アップリケ / 横浜ランチ / ハロウィン
黄色の葉をアップリケで足しています。
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
Kちゃんと 横浜でランチでした。
高島屋8階にある 台湾料理の
「ディンタイフォン」
小籠包がおススメということで 行ってみました。
海老チャーハンのセットで…
辛子醤油を付けて
千切りの生姜を乗せていただきます~
中のスープもとっても美味しい♪
海老の春巻きも プリプリです。
すごい行列になるお店ですが
Kちゃんとお店の前で開店前に待ち合わせたので
1番で入店できて よかったです~
お茶の時間は アフタヌーンティーで
ケーキセット
紅茶は ラ・フランスダージリンにしました。
こちらも美味しくて 大満足の一日です~(*^^*)
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
孫ちゃんに用意した ハロウィンのお菓子
少し早めに渡しました。
この 大きめの立体パンプキンバッグに入れて…
ダイソーで買ったのですが
ワイヤー入りで 使わないときは提灯のように
たためる優れもの^^
軽いのもいいです…♪
ママから教えてもらって
「トリックオアトリート」
「お菓子をくれないとイタズラするぞ~」と
ちょっと照れながら言っていましたが
それでお菓子がたくさんもらえたので
次 会った時にもまた
言われそうな気が…(笑)
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
今日もお読みいただきありがとうございます
こちらをポチッと押していただけると嬉しいです… miyuki
↓
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
この記事へのコメント